نور عينى

منتدى عام للشباب والبنات
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر ارجو منك التسجيل فى المنتدى وان ترى المنتدى وصفحاته ادارة المنتدى

شاطر | 
 

 طريقة عمل النجرسكو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاصفة الرومانسيه



عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل النجرسكو   الجمعة أغسطس 06, 2010 4:37 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
طريقة عمل المكرونة النجرسكو
<TABLE id=Table3 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=300 border=0>

<TR>
<td id=tdPic>[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</TD></TR>
<TR>
<td class=nhs id=tdPicComment dir=rtl align=middle></TD></TR></TABLE>
إلي صديقة " شيف محيط " sozan التي طلبت طريقة عمل المكرونة النجرسكو ، إليكِ الطريقة :
المقادير :
500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .
مقدار من البشاميل .
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .
جبنة موزاريلا .
لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب .
2 ملعقة زيت أو زبدة .
2 ملعقة دقيق .
الطريقة :
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي .
وبالهنا والشفا [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin


عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 13/06/2010

مُساهمةموضوع: شكرا   الثلاثاء أغسطس 10, 2010 6:01 am

شكرا لك على موضوعك المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noriny.ahlamountada.com
 
طريقة عمل النجرسكو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور عينى :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: